Hallo Sportsfreunde,

wie Ihr sicherlich in der Presse verfolgt habt, haben sich die Maßnahmen zum Schutz der Bevölkerung vor der Verbreitung des Corona-Virus SARS-CoV-2 deutlich verschärft. Gemäß der heute veröffentlichten Allgemeinverfügung Nr. 4 des Landkreis Emsland sind auch wir als Verein wie folgt betroffen:

Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen sind ab sofort verboten. Die Verfügung gilt bis einschließlich 18.04.2020.

Das Clubheim und die Umkleide am See bleiben daher als Vereinseinrichtungen bis zum angegebenen Termin geschlossen. Des Weiteren bitten wir Euch, das private Tauchen bis einschließlich 18.04.2020 einzustellen. Bis zu dem Datum ist das Tauchen im Speicherbecken untersagt.

Natürlich behalten wir die Entwicklung für Euch im Auge und berichten zeitnah über Veränderungen.

Wir hoffen auf Euer Verständnis. Danke.

i.A. Yves-Rando Diek