Für die Kinder und Jugendlichen unseres Vereins ist unser Jugendwartin Melanie Fischer verantwortlich.

Melanie Fischer,
Tel.:
05907 / 9499560

Die Jugendabteilung des Tauchclub Hydra Lingen e.V. bildet Jugendliche ab 14 Jahren aus. Nach einer Grundausbildung im Hallenbad finden  im Sommer  Prüfungs- und Erlebnistauchgänge im Speicherbecken Geeste statt, die zu  den anerkannten Tauchsportabzeichen des VDST/CMAS führen.

Im Laufe des Jahres führt die Jugendabteilung einige Aktionen durch. Dazu gehören beispielsweise  der Besuch eines Indoor-Tauchturms und ein Wochenende an einem anderen Tauchgewässer.

Bericht "Bilder unter Druck"

Einverständniserklärung fürs Schnuppertauchen

Elternmerkblatt zu Tauchtauglichkeitsuntersuchung für Kinder und Jugendlichen